06 Mai 2024 à 07:44:22 *

Accueil siteweb   Forum   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous
Pages: 1 [2] 3 4 ... 8   Bas de page
Auteur Fil de discussion: Enquête sur simplemachines.org  (Lu 153580 fois)
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #15 le: 25 Septembre 2007 à 15:55:43 »

Nouvelle version et du coup page blanche du site web  Lèvres scellées  Indécis
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
« Dernière édition: 27 Octobre 2008 à 21:47:44 par MkC » Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

Bigdove1
Invité

avatar

« Répondre #16 le: 01 Octobre 2007 à 11:03:40 »

lol MKc bon de mon coté moi c'est la 1.1.4 qui va falloir me faire manuellement pour un mini patch de sécurité   Tire la langue

Bon d'un cotés je vois que tu évolues bien cela fait plaisir.
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #17 le: 01 Octobre 2007 à 14:23:09 »

lol MKc bon de mon coté moi c'est la 1.1.4 qui va falloir me faire manuellement pour un mini patch de sécurité   Tire la langue

Bon d'un cotés je vois que tu évolues bien cela fait plaisir.
Si tu migres depuis 1.1.3 il y a un patch disponible sur le site officiel que j'ai testé  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #18 le: 04 Octobre 2007 à 21:08:56 »

smf 2.0 est ce vraiment une version interessante.
Je ne sais pas pour vous, mais cela fait déjà un bon moment que j'ai remarqué un gros ralentissement du forum smf simplemachines.org, et je viens de faire une constatation qui me pose un petit soucis, en effet voici ce que j'ai relevé:
Lorsque l'on consulte la page d'index de la section française on obtient:
Page créée en 0.343 seconds avec 15 requêtes.
Page créée en 0.358 seconds avec 17 requêtes.
Page créée en 0.33 seconds avec 13 requêtes.

Pour la page principale du forum
Page créée en 0.193 seconds avec 9 requêtes.
Page créée en 0.127 seconds avec 9 requêtes.
Page créée en 0.14 seconds avec 11 requêtes.

Pour comparaison ici sur un serveur mutualisé avec une base de données partagées avec d'autres forums
Page générée en 0.205 secondes avec 29 requêtes.(pour l'index)
Page générée en 0.352 secondes avec 32 requêtes.(dans un post)

Il faudra donc faire bien attention lors de la migration surtout pour les forums mutualisés sinon la surprise risque d'être de taille. Lèvres scellées
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Tibou
Traqueur de Floodeuse Blonde
Membres VIP
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1 RC1
Messages: 56

Posteur à 22%

Chrome 3.0.195.32
Win Windows 7

« Répondre #19 le: 05 Octobre 2007 à 19:19:14 »

oui j'avais remarqué aussi cette lenteur inquiétante, mais naivement je mettais cela sur le dos du serveur.
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #20 le: 19 Octobre 2007 à 21:25:22 »

Bon en effet sur la 2.0 beta 1 y'a du changement mais bon c'est pas du lourd visiblement, y'a une grosse refonte sur la maniere de faire les requetes, mais il faut que je creuse ça plus en profondeur, je vous en dirait plus après  Tire la langue
Au premier abord, on a du recruter du personnel de chez IPB, parce que la programmation en class apparait dans le style des premieres versions IPB, les themes ne semblent pas encore trop subir cette influence, visiblement je pense que les newsbies qui aimaient bidouiller vont vite se calmer, le code etant encore plus parsemer qu'avant.
« Dernière édition: 19 Octobre 2007 à 21:30:20 par MkC » Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #21 le: 19 Octobre 2007 à 23:58:32 »

j'ai été faire un tour sur ce site, et franchement alors soit mon ordi est réfractaire a ce site soit ca viens du site.
Au niveau ramage c'est terrible, j'ai meme du utiliser le ctrl+alt+suppr un coup pour m'en défaire. Triste
je ne pense pas que l'ordi soit en cause car il a été monté par un professionnel qui se reconnaitra.

Si cela viens de la version2, moi j'en veux pas!!! Indécis
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #22 le: 20 Octobre 2007 à 07:48:29 »

j'ai été faire un tour sur ce site, et franchement alors soit mon ordi est réfractaire a ce site soit ca viens du site.
Au niveau ramage c'est terrible, j'ai meme du utiliser le ctrl+alt+suppr un coup pour m'en défaire. Triste
je ne pense pas que l'ordi soit en cause car il a été monté par un professionnel qui se reconnaitra.

Si cela viens de la version2, moi j'en veux pas!!! Indécis
C'est une remarque tout à fait pertinentes smon25, comme je l'avais déjà démontré, cette nouvelle branche de smf ne semble pas tenir ces promesses en qualité de charge, il faut dire que les fonctions devant traiter les requetes dans la base de données sont beaucoup plus lourdes que précédemment, forcément il y a un impact...... Pleurs
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #23 le: 20 Octobre 2007 à 10:57:13 »

Alors, comme on pouvait s'en douter l'evolution est vraiment bizarre, on passe tout de même de 41 tables à 58 tables, la faute en revient surtout au log, je me demande pourquoi on log autant de chose.....
Niveau interface pas de grand changement, un onglet de moderation supplémentaire apparait:

smf 1.1.4
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

smf 2.0
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
« Dernière édition: 28 Décembre 2007 à 13:42:33 par MkC » Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #24 le: 21 Octobre 2007 à 09:42:05 »

Ce matin le site officiel est parti à la chasse aux truffes  Grimaçant
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
« Dernière édition: 27 Octobre 2008 à 21:48:04 par MkC » Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #25 le: 01 Novembre 2007 à 08:49:40 »

Allez encore une fois le site officiel de nouveau out ce matin  Pleurs
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #26 le: 01 Novembre 2007 à 12:20:52 »

Allez je suis en train de tester une adaptation de PFV pour smf 2.0, et comme chacun sait la grande promesse de smf etait de vous proposez des modifications applicables sur tous les themes.
Mouaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  Grimaçant Grimaçant Grimaçant Grimaçant Grimaçant
Alors à tous ceux qui attendaient avec impatience cette option, en se disant fini les mises à jour de theme, mouaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Grimaçant Grimaçant Grimaçant attendez j'en peux plus tellement c'est trop bon.

Alors en effet une option test les modifications faites sur le theme default sur les autres themes, mais comme ceux ci ne sont pas ecrit comme le theme default (sinon aucun interet) ben faudra attendre que les modeurs vous adaptent les mods mouaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Grimaçant Grimaçant Grimaçant Grimaçant Grimaçant, elle est bonne la carotte  Grimaçant Grimaçant Grimaçant Grimaçant Grimaçant, le magnifique Hoax  Grimaçant Grimaçant Grimaçant Grimaçant

Conclusion option complétement inutile  Grimaçant

J'ai bien rit sur ce coup  Grimaçant

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
« Dernière édition: 27 Octobre 2008 à 21:48:36 par MkC » Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #27 le: 01 Novembre 2007 à 12:27:10 »

Bonne nouvelle, comme les fichiers de traduction ont changés dans les intitulés, tous les thèmes sont à reprendre ainsi que tous les mods.
Y'a une grosse restructuration à faire au niveau des mods, petite nouveauté pour les modeurs, une option database permet d'inclure dans le fichier mod les modifications sur la base de données alors qu'avant il fallait bidouiller un fichier annexe.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Artgraph
attention peinture fraîche
Membre Junior
*

Populaire: +6/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Messages: 97

barbouilleur de forum
Posteur à 25%

Firefox 48.0
Win NT 10.0

« Répondre #28 le: 01 Novembre 2007 à 18:03:43 »

Comment faire simple quand on peut faire compliquer  Grimaçant Grimaçant Grimaçant
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #29 le: 01 Novembre 2007 à 18:48:18 »

Comment faire simple quand on peut faire compliquer  Grimaçant Grimaçant Grimaçant
Oui et certaines fonctions ne verifie même pas les arguments passés, c'est pas ce que l'on avait l'habitude de voir.
De sur certains modeurs vont avoir du mal de suivre.....
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: 1 [2] 3 4 ... 8   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.141 secondes avec 51 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 04 Mai 2024 à 14:29:45